Лишь намеком

Может, доверчивый чересчур, может, чуть пафосный.
Наизнанку вывернутый, не раз-не два переделан.
Идеями испачканный как красками.
Мне подождать чего-то стоит. Или не стоит совсем.

Измятый, издерганный, вымученный, истаскан.
Остатки гордости собирающий, связывающий.
Больной иногда, отвыкший от ласки.
Устал. Не трогай меня пока еще.

Я мог бы тебе рассказать, но не буду.
Я мог бы приехать. Наверное, не стану.
Не помнить бы мне всего, было бы чудно.
Скорее всего. Я так думать желал бы.

Скажи, пропадаешь где. Мне б лишь намеком.
Отделайся строками, превысив лимит.
Я - письма к тебе, непрочитанные, скомканные.
Ты - голос, который всё время молчит.

Загруженный только по своему же желанию.
Ты знаешь, что цели мне были нужны.
Зигзагом истерика по убыванию -
Лишь молча, с упором на то, что должны.

Не спать мне, ты знаешь. Безмолвно согласен.
В голове тонной хлам, еще глубже - пусто.
Сознание проясняется, однако нечасто.
Я сам так хотел, и не надо сочувствия

2012


Рецензии