25

Холодно не там, где снег
И вовсе не там, где ветер.
Холодно, если ты долго к кому то ехал,
А он тебя даже не встретил.
Холодно на незнакомом перроне,
Среди цыган и обдолбанных проституток.
Холодно  писать смс и на первом же слове,
Стирать его, вдруг передумав.
Холодно, если идти некуда,
Пускай есть адрес и номер квартиры.
Холодно, когда тебе четверть века,
А ты себя чувствуешь блохастой псиной.

Кем угодно, только не человеком.


Рецензии