Как рулится массовой жертвой полит-аборта?
Алисоман подыхает под песни "Тутси"
Руку на пульсе - в цунами попав дерьма -
Вряд ли удержишь... Да ладно, пожалуй, в курсе
Ты, как и тот, кто тебя создавал в бреду
На поводу у юной пойдя зазнобы
Между ознобом и жаром, матеря конвоиров, бредут
Миллионеры обратно в свои трущобы
С помощью дыбы ты станешь на миг стройней
Прокрустово ложе избавит от клички "дылда"
- Горшочек, вари! - и мы по уши во вранье
Элитные мухи, повидло оставив для быдла
Слетаются... Но даже им это не по нутру
Блевотина с кровью даёт послевкусие бойни
Спокойнее, ноги уже присосались к ковру
Трон замаячил; с настырностью опытной сводни
Тебя обрекают, помолвки назначена ночь
Пускай, Вальпургиева, главное, лигитимно
Ты сменил бутерат с "Беломором" на трубку и скотч
А жопу соседки на... Впрочем, вот это - интимно!
Эксперименты сведут кого хошь с ума!
Сломанных рёбер корсет отдаёт дискомфортом
Выкини фортель: и Родина - Колыма!
Как рулится массовой жертвой полит-аборта?
Свидетельство о публикации №113030600080