Мой

Мой нежный, милый, дорогой...
Спасибо тебе за спасенье,
Ведь ты не имеешь ко мне презрения,
И любишь меня всей душой.

Я знаю, ты рядом часто лишь духом.
И не гуляем мы с тобой под луной,
Но знай, я яро горжусь тобой!
И пусть все слушают своим десятым ухом.

Люблю! Люблю! Но это для тебя уже не ново.
И знаю я точно, ты всегда лучше всех,
И помни, Солнце, что ум это не грех.
Умей лишь только придержать сарказма слово.


Рецензии