про сNы

От Вашего смысла жизни
Закладывает уши -
Словно маленькие человечки
Стучат по перепонкам.
Мы пили на кухне
Чай
До утра
И спорили, как
Проще жить подонкам.

Вы старше меня лет на двадцать -
С хвостом.
Во мне еще теплится
Первая юность.
Я вам сказала - мечтаю о том,
Чтобы я заснула и не проснулась.

Вы улыбнулись,
И выдохнув дым,
Словами своими
Разрезали тишь:
"Детка, скажи
А откуда уверенность
В том, что ты прямо сейчас
Не спишь?"


Рецензии
Четко!Черканули по воздуху чем-то острым...слово?:)

Терри Айронс   17.04.2013 16:52     Заявить о нарушении