Меняешь количество комнат. Зря

Просто нужно себя уважать.
Я тебя не люблю
Уже больше года.
Да, прости, я врала. Или нет.
Я не знаю. Была непогода.

Не предательство, нет. Не побег.
Я тебя не ценю
Больше. Не уважаю.
Всё испортилось летом. Иль раньше,
Был выбор. В пользу кого?

Просто страшно осознавать
Конечность лучшего.
Время менять.
Получается резко. И голод внутри
Не физический. Осталась печать.


Рецензии
На теле клеймо-это плохо,
И голод внутри всё погрыз...
Опять полюби,недотрога!
Зачем тебе нужен каприз!...

Александр Чаленко 2   08.03.2013 01:58     Заявить о нарушении