Я камень
Я хочу быть холодным как лёд,
Что б трясущимися руками
Не размазывать по лбу пот.
Я боюсь показаться добрым,
Я боюсь приоткрыть забрало,
Потому что не раз уже коброй
Мне в лицо стрела прилетала.
Я с детства твердо усвоил,
Что пальцы в дверях прижимает.
Урок тот недорого стоил,
Но в жизни всегда помогает.
Я сердце закрыл в чулане,
А ключ бросил в болото,
Потом заплутал в тумане,
И пил ядовитое что-то.
Я перегрызу себе вены,
От одиночества воя,
Но этот чулан сокровенный,
Буду беречь как святое.
Я буду руки ломать.
Я буду в глотки вцепляться.
Чужие сердца вырывать,
А за свое бояться.
Мне похуй, я выбрал свой путь,
Не прислушиваясь к советам.
Я сам разберусь как-нибудь,
И камнем стану с рассветом.
06.03.2013
Свидетельство о публикации №113030600792