Потайная комната

    У каждого из нас есть своя потайная комната-в сердце.Вход в неё незаметен,надёжно спрятан,это-хранилище воспоминаний,со своими ячейками,надписями,ключами и паролями.
Есть полные,а есть почти пустые:в одной-кольцо в виде розы и аромат "Чёрной магии";в другой только плеск реки и яркая луна;в третьей - обручальное кольцо и нож....Ещё есть доверху заполненная только моими стихами...Они все разные и по-размеру,и по-содержимому.
   Я открываю эту дверь не часто,но,иногда так хочется уединиться,навести порядок,проверить ,всё ли на месте,добавить что-то новое...
   Вот,например,здесь лежат письма без марок,горсть двухкопеечных монет для телефона-автомата и царапинка от жёсткого погона...Добавлю к ним новые письма и стихи,а ещё аромат белых хризантем и голос,произносящий моё имя по-особенному,как никто другой...
    Тихонько прикрою дверь и-буду жить.


Рецензии