Нам ли молить в любви к спасенью?

Нам ли молить в любви к спасенью,
Желая только одного, чтоб вместе быть?
Не можем мы противиться влеченью,
Хотя не можем так же и грешить…
Когда пришла возвышенно любить!

Нам ли молить к спасению в паденьи,
Когда накалены в предел при страсти?
Пусть правит чувством грешное влеченье,
Ведущее дорогой нас до счастья,
Средь суеты, среди мглы и ненастья!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии