Лишь твой сон

ТО БЫЛ ЛИШЬ ТВОЙ СОН...
И ОН ЯВЬЮ НЕ СТАНЕТ...
ТВОИ ПОЦЕЛУИ...
НА СТРАНИЧКАХ РАСТАЮТ...
И ТО ЧТО ОТСУТСТВУЕТ СЕРДЦЕ...ДУША...
ТЫ МНЕ НЕ ПИШИ...
ЗНАЮ ЭТО САМА...
СВОЕ Я СЕРДЕЧКО ТЕБЕ НЕ ОТДАМ...
ЖИВИ И СТРАДАЙ...
Я БУДУ ЛЮБИТЬ...
А КОГО...
ЗНАЕШЬ САМ..


Рецензии