Своей мозолистой строкой...
Воспойте женщину строкой... 2013
Юрий Мышонков
Воспойте женщину строкой
Своей судьбы на свете белом,
За то, что именно такой
Прекрасна и душой и телом,
Воспойте женщину строкой…
--------------
Воспели женщину с рукой,
В противовес Милосской Вере.
Она же столько лет лишь верит,
Что про неё поэт Такой
Своей мозолистой строкой...
Не он, так я, по крайней мере.
Свидетельство о публикации №113030607851
С улыбкой,
Юрий
Юрий Мышонков 06.03.2013 17:49 Заявить о нарушении