Осеннее счастье

О чем мечтать и что желать от жизни?
Когда в осенний лес с улыбкою войдешь?
Когда в цветастой лета тризне,
Где правда и где ложь легко поймешь.

Когда листвой опавшей лес обнимет, приласкает,
Пойдешь-он под ногами говорит-
Нет в этой жизни счастье не оставит
Пока любовь в тебе, как клена лист горит.


Рецензии