Брату Александру в честь 50-летия

Да уж ,брат мой, тебе и пятьдесят!...
Но не беда, считай два раза двадцать пять
И вновь вернулась молодость опять.
Родня, друзья спешат тебя поздравить,
Уж постарались все дела оставив.
Кричат «налей, брат,не жалей, скорей»
И всех вниманием сегодня обогрей.
Пусть пожеланий море для тебя,
Поздравить все спешат, тебя любя.
А главный ведь подарок –это что?
Любовь и лад в семье, чтоб нужен был,чтобы любили горячо.
Желаю внуков озорных
По-меньше дней неясных и дрянных,
Чтоб жизнь рекой текла –бурлила
И голова, чтоб ведала все что творила,
Тебе б от жизни не устать,
Для милой ту звезду достать,
Прожить 100лет и не болеть
Всех обожать, любить и не стареть!!!


Рецензии