Я залатаю душу добротой...
и залатаю душу добротой,
Расправлю крылья,что бы вновь лететь с весною
Любовью опьяненной неземной!
Плохие мысли поменяв на радость
Поняв ,что значит свет
И набрести на святость,
Услышав на больной вопрос ответ,
Я поняла конца у света нет.
И поделиться счастьем я спешу,
Стяжав твою любовь пишу,
Благодарю за жизнь и за рассвет,
За мужество сказать всем страхам нет!!!
Свидетельство о публикации №113030607825
Катя Тура 06.03.2013 17:36 Заявить о нарушении