Разговор шизофреника

- Ну чё готов? Давай хоть седня не ссы!
- Я не знаю, может немного стоит отложить.
- Слаб слабак! У меня сильнее даже трусы!
- Сколько можно, я не слаб. Дай мне спокойно пожить!
- Черт тебя… не фига! Ты позоришь мое тело!
- Оно такое мое, как и твое, так что не ругай.
- Что такое? Ты голос поднял! Слышь это не дело!
- Хватит повторять, что ты хозяин, словно попугай.
- Тряпка! Цокнешь еще и я ужалю!
- Не тронешь меня. Меня сейчас больше тебя!
- Еще слово и стрельну, я тебе базарю!
- Наш хозяин еще может на тебя повлиять.
- Слышь может, помиримся. Слишком много мякоти!
- Ну не знаю! А  это не трудно? Или что?
- Это легко, я научу.  Только впусти.
- Передумал, точно нет! Мне известно ты кто.
- Ай пройдоха, покушусь! Сделаю из тебя жертву.
- Нет, не нужно! Жертвой не хочу, мне и так сполна.
- Сделаю! Внесу в доброе, зловещую лепту!
- Не слушаю, уши заткну, все что не говори, будет бла бла…
- Что это? Дите – слабохарактерное, без защиты!
- Но, зато, за добрые деяния я вознесусь!
- Ага, как же…за все поступки будем оба квиты.
- Черт возьми…мы оба в одном теле. В чем же тогда суть?
Вот так спорили противоборства, кто нужней, важней.
Как у всех все, но ведь не каждому понять дано.
Дабы отпелось, помоги сейчас душе своей.
И понятно станет, что конкретно, кому суждено.


Рецензии