Упреки

Успокойся! Говоришь таких в рай не берут?
Фи, знаю в одного выживу сейчас и тут.
Нынче родители не знают,  что и как со мной.
Не знают за настрой, все чаще ***вый такой.
Попрекали раньше, и сейчас не исключение.
Не самый лучший, но и не худший. Ну что ни есть!
Кому-то нужен только по нужде, ватакатсвто блин.
На феминизм семеню успешно, я ж мужчина-сын!
Неуклонно продвигаю мечту, попытки чту.
А вы упреки суки лепите, ну всех вас в ****у!
Клюете мозг, как долото по извилинам.
Ум значит плоск, мы не сойдемся на ни нам, ни вам.
Стремитесь советов дать, зачем? Живу для себя.
Страна советов, советчиков, мозги теребят!
Помимо теории в практику, не перейдет движняк.
Безучастность, от этого люди гибнут - это факт!
Так значит никак, только по блату, в рай не попасть?
Фи дважды, придется со временем, вновь вниз упасть.


Рецензии