Наброски

Город тлеет, дома горят, люди давно сгорели!
Ели-ели, уж лет пять подряд, душа томится в плене.
Смотри сам! Взвесь. Получилось ли все так как есть?
Да?! Ну так в сласть живи, а в это дерьмо не лезь.
А мы будем нести ересь, даже если кому не по нраву.
Многие спелись. Певцы ****ь! Ходят с заявой в управу.
А там и рады, лыба на лице растеклась. В масть
Не попасть, останусь в нижних слоях доживать!
Я приду, под кровать залазь и как лист трясись!
Напросись на зло, от него потом не откосить.
Перебрал все мысли в голове, нужной не нашел.
Шлю привет ай Кью. Без тебя плохо, с тобой хорошо!
А другому хорошо имея в кармане рубли.
Мне так всяко ровно, жив, поел, здоров, замутил
Выход на вечерку. По отработанной схеме в пути.
Провода в уши, Типси Тип новый трек залудил!
Вопрос подвернулся: почему кто-то кого-то дурит?
Ответов искать нужно в управе, где чин сидит!
Все снял с повестки, подумаю, что лучше поесть в обед!
Станет легче, еще молод, есть в запасе пару лет.


Рецензии