Быть беде да не сегодня

Как начать тему, с заголовком то определился.
Но тем ни менее слог не строится, в рифме забылся,
Собрался, вспомнил. Все продолжаю, мысли держись!
Выпадет приз, как за удачу, текст ровно стелись.
Сегодня день знатный, защитника день - гонор мужика.
Все кто не поподя пьют, гуляют, тянут ха ха.
Басота! Что там, им наплевать на защиту кордона.
Границ нет, держава продана по средствам гандона
Штопанного! Что такое? Не приятен стих?
Я писал в Лабытнангах, тобой не известный массив.
Размышлял, если вдруг приказ: «к ружью, убить врага!»
Сколько душ уйдет, по средствам деяний защитника?
Или же сам уйду, не успев курок обнять?
Ой ****ь! Мысля гнусная, о плохом стоит размышлять.
Кто сказал, что материально все? Его уж нет!
Как говорить мог? Если в материи простыл его след!


Рецензии