Порция греха

             ЧЕРПАЮ ИЗ ЛУЖИ
             В ОТРАЖЕНИИ
             ЛУНА В МОЕЙ РУКЕ



             Внутри нужды столкнулись
             вор и гений, ведь ежу
             понятно, мне в тоске томиться
             с порцией греха.  Я

             черпаю из лужи, пью и
             в отражении - что вижу?
             Луна в моей руке, как птица
             бьётся... затихая...
            

            


Рецензии
Картинно... /анаграмма/ ...Наркотин

Гольгертс   06.03.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.