Летаргия

Как сон…хотелось бы так, но все наяву.
Малая жизнь. Мнимая, что же, однако живу!
На долю чувствительность потерял, а значит не сон.
Болит и боль заставляет криком кричать в унисон.
Летаргический сон - наверно лучшее, что может быть.
Не нужен никто, а значит и волком не нужно выть!
Лежи, отдыхай, если не смог сам с собой ужиться.
Пыжиться раньше нужно было, а сейчас спи коль спится!
А в мире беды, тебя не должно это волновать.
В твоей окрестности тихо, мягка подушка, тепла кровать.
Пусть сон продолжается, и вместе с ним мимо проходят дни.
И вместе с тем, злость лица сморщат света огни.


Рецензии