Без цели

«Куда идешь? Эй!» Кто-то окликнул, смотрю никого.
Причудилось что ли? помнишь, сказал, крестись неистово!
Брось в того кто лепит чушь и нам навязывает цель.
Бесцельный мой путь, тебе не нужно, так что забей.
Рамки придуманы для того, чтобы не выходить
За них, но если нет той цели…как же мне быть?
Плыву по течению, река бурлит пену наводя.
Меня меняет, но притом  всегда сущность не изменя.
Пусть не выдумал путь, что бороздить буду в одного
Без цели, бездельник, наверно да! Зато без ГМО!
Стоит ли двигать тот путь, что не по силам, но варик менять?
Знаю, стоит, для этого кто-то должен повлиять!
Поломать стереотип: из грязи в князи, так 3 круга!
Без подруг, *** с ним, спасибо Бог, что имею друга!
Со временем с целью определюсь, попру на таран.
Жаль времени нет, это безоговорочно мой изъян.


Рецензии