Вчера
Чернилами в белую гладь
Вчерашние эксперименты
Которых не будет "опять"
Уходят в забвенье унынье
А с ней и любовь и печаль
Остались лишь мы, седые
Теперь нас уже не догнать
Осталось сидеть без движенья
Нет завтра, есть только вчера
Дай времени, боже, чуть больше
Чтобы с ним проводить вечера
И прожил бы я две жизни
Достойных, ни капли стыда
Одной бы просто пожил
Вторую отдал за тебя
Свидетельство о публикации №113030607780