Ромашки, как девчонки

Ромашки, как девчонки,
 В коротеньких юбчонках
 Из белоснежной ткани,
 Которую cшили сами.
 И желтые кудряшки
 На головах ромашек.
 Встречая солнце утром
 Ромашки все раскрылись,
 Жемчужною росою
 Для красоты умылись.
 Чуть засверкали капли
 На волосах ромашек,
 И разбудили спящих,
 И заспанных букашек.
 Потом цветы -ромашки
 Все вместе надушились,
 И, с маленькими пчелками
 Тотчас же подружились.
 В плавном ритме танца
 Склоняются к земле
 Ромашки, как снежинки,
 На травяном холме.


Рецензии