С 8 марта!

Мы ждали долго, терпеливо
И вот, затейливо, игриво,
С румяным солнцем, докрасна,
Спешит к нам юная весна.

Пришла.Зима от горя - в слёзы,
Хотя трещат ещё морозы,
Но день светлей и мы добрей,
Ах, няня, где же ты? Налей!

Поднимем тост за наших дам,
Любви, здоровья, счастья Вам!
Удачи, жизни без тоски,
Целуем, ваши мужики!!!


Рецензии