Резюме
Я в людях неразборчива, как и в еде.
Слегка наивная и дружелюбная,
Жаль только, что не рады мне нигде.
И дождь мне нравится, когда на улице
Все люди морщатся и укрываются зонтом,
Люблю когда все называют меня умницей
Люблю дурачиться я со своим котом.
Еще мне кажется, что наша жизнь закончится
Когда друг друга люди перестанут понимать...
Мечтаю я что, хоть кому-нибудь захочется
Меня хоть раз обнять и приласкать.
Свидетельство о публикации №113030607775