Для чего и зачем?

Когда они встретились, печаль в них томилась.
Он грустил о любви. Она разводилась.
Жизнь столкнула уставших, два сердца потрепанных,
От других на замки плотно болью застеганных.
Он смотрел на нее взглядом прожитых лет,
А она – без доверия, с холодом вслед.
Для чего и зачем? Задавался вопрос.
Не хотелось двоим попадать в страну грез.
Задыхались, томились в ночном одиночестве,
Но свои имена находили в пророчестве.
Лишь стихи заставляли дышать и мечтать.
Начинали друг другу они доверять…


Рецензии
ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ОДИНОЧЕСТВА..

Юли Джу Ветер   20.01.2014 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.