Де пресс 2
А что в жизни? Да, ничего хорошего!
Kроме любимой. Нет. кроме людей любимых.
Незримой . Нитью невидимой связаны.
Для каждого слова заготовлены,
Жаль, не сказаны, не озвучены
Не объявлены...
Где-то внутри расстреляны-замучены,
Арестованы!
И не вырваться никуда,
Ни в какую сторону...
Назад нет пути: там не пан,
Пропал.
Вперед шагать? А что там?
Свидетельство о публикации №113030607753