Не пожалею
Все счастье
По крупицам,
Хочу чтоб пустовали
Детские больницы,*
Хочу что
Люблю
Не забывали,
И мерзости
Развод дети
Не знали,
Хочу чтоб
Все животные
Имели,
Им нужный дом,
И досыта все ели,
Хочу чтоб не копили
Миллионы
И не были монеты
Пустозвоны,
Не в миллионах
Жизни цель
И не в достатке,
А в помогу другим
В беде,
В не пожалею,
В отдам последнее
Тому,
Кому нужнее!
6.03.2013
_______________________________________
* Цитата « Вконтакте»
Свидетельство о публикации №113030607752