А я ведь Бог

http://www.stihi.ru/2008/05/11/1554
Как скучно Богом быть - проснусь и плачу -
Любая мысль известна наперёд –

Выщип

Как скучно Богом быть - проснусь и плачу –
Любая мысль известна наперёд –
Для них совсем я ничего не значу.
Никак не признает меня народ.

Доказываю я и объясняю: -
Над головой висит полукольцо!
Все говорят мне, что я невменяем,
Смеются с дури прямо мне в лицо.

Как трудно Богом быть и невозможно
Всем объяснить, по правде говоря,
Все на меня ругаюся безбожно,
И гонят отовсюду - вот и зря!

Ведь я же Бог, когда проснусь, то плачу,
Дадут пятак - от счастья хохочу.
Хоть кто бы взял меня к себе на дачу,
Хоть с кем-нибудь в тепле пожить хочу.


Рецензии
Насчёт Бога Вы как-то... Почему невменяем. Кто-то его гонит, а кто в ските денно и нощно молится. А уж пятак-то, да и зачем ему дача, он в раю живёт. Скучно, тут я, пожалуй, соглашусь.

Александр Головко 2   11.03.2013 20:46     Заявить о нарушении
аЛЕКСАНДР, ПРОСТО ЮМОРЮ. МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. МОЖЕТ НЕ ПОНИМАЮТ, А НЕКОТОРЫЕ И ОДОБРЯЮТ.

Вера Свечина   11.03.2013 23:07   Заявить о нарушении