Всё сон..

Я - просто сон, очередной твой кошмар
Холодный умирающий труп.
В моем сердце ты пробудила пожар..
Только теперь понимаю, на сколько был глуп..

Радужный мир продолжался во сне..
А я любовался тобой..
Бледный лик любимой при луне..
Казался такой родной

Я хотел дотронуться до тебя,
Ощутить вкус твоих уст..
Ты смотрела любя..
Но мир оказался пуст..

В мгновение  все прекратилось,
Сон словно треснул по швам.
Мое сердце сильно забилось..
Ты сказала «другой мир создам»

Я призрак, я просто сон ,я воспоминание..
Ты даже не вспомнишь меня,
Как же тяжело прощание..
Осколками сердец  звеня..


Рецензии