168. Отбросив килограммы лени...
ПИШУ СТИХОТВОРЕНЬЕ ,,НА КОЛЕНЕ''.
ПОДРУГИ!
МАШИ,МАРИНЫ,СВЕТЛАНЫ,АЛЛЫ !!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(ВПИШИТЕ СВОЁ ИМЯ,ЕСЛИ НЕТ ЕГО,
А ТО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НАДО НЕМАЛО!)
ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ,ВЕСЕЛЫ!
ЛЮБИМЫ И ЛЮБИТЕ!
ПРЕКРАСНЫ ТЕЛОМ И ДУШОЙ,
ВСЕМ ДОБРОТУ НЕСИТЕ!
СТРАНЫ БОЛЬШОЙ ПОТЕНЦИАЛ
И СКРЫТАЯ ВЫ СИЛА - БОЖЬЯ РАТЬ!
ДУХОВНЫ БУДЕТЕ ---- РОССИЯ ВПЕРЁД
ВСЕХ КОНТИНЕНТОВ ВЫРВЕТСЯ ОПЯТЬ!
2013
Свидетельство о публикации №113030607681
Дарафея 09.03.2013 11:10 Заявить о нарушении
Спасибо за уделенное внимание!
Полина Германович 09.03.2013 15:56 Заявить о нарушении