В лужу и булькает...
Небо не ясно, тепла еще нет
Ветер срывает с карнизов сосульки
Сер, непригляден в округе сюжет
Но, красота зарождается в муке
И умирает в мученьях зима
Бьется в борьбе, за минуты хватаясь
Но, угасает, она не права
Ветром холодным сопротивляясь
Так красотой, красоту убивая
И попирая любовью любовь
Нежность, приходит на смену, страдая
Нежности, что умерла за любовь
Скоро увидим плоды всех мучений
В сырости слез, что оставит зима
Солнцем согретая, от наслаждений
Зелень, в цвету, нам покажет весна
И утопая в ее ароматах
В чистой и нежной ее красоте
Новой любовью придет, как расплата
То, что осталось в холодной зиме
Небо не ясно, тепла еще нет
Мерзнет надежда под сердцем сосулькой
Время торопим, тепла еще нет
Только капель с крыши в лужу, и булькает…
Павел.Марков.06.03.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113030607673