Жаркое лето Песня
Солнечное лето
Жжет своим огнем,
Кружится планета,
Пекло стоит днем.
Снова дразнит море,
Вечером пойдем.
А давай поспорим,
Что с волной уйдем?
Припев:
А рядом дельфины
Кружатся с волной.
Подставили спину,
Зовут за собой.
Летим, словно ветер,
Вдвоем на волне.
Ты лучший на свете-
Кричу я тебе!
Брызги, как бриллианты
Россыпью горят.
А вдали закаты
За собой манят.
Море слилось с небом,
К звездам улетим.
Солнечным созвездиям
«Ждите!» - мы кричим.
Припев:
А рядом дельфины
Кружатся с волной.
Подставили спину,
Зовут за собой.
Летим, словно ветер,
Вдвоем на волне.
Ты лучший на свете-
Кричу я тебе!
Несемся, как ветер,
С тобой на волне.
И звезды нам светят,
«Люблю!»- кричишь мне!
Касаемся неба
Бежим по волне.
По радуге-зебре-
Приснилось все мне…
Свидетельство о публикации №113030600767