Моё мировоззрение
Что ты делаешь сегодня?
Возводишь башни до небес!
В уме, как будто бы спросонья
Бушует ежедневный стресс.
Вампиры стали вроде геев
И Вельзевул уснул давно,
Народы гонят на евреев,
А я сижу, смотрю в окно.
Там где мира изнанка выходит
Там где нету ни жизни, ни войн,
Хмурый Саша столик накроет
И зазвучит столетия горн.
Свидетельство о публикации №113030607646
Инна Велькина 17.03.2013 00:11 Заявить о нарушении