К свободе Рецензия

К свободе.

Ловлю забытую свободу,
Тянусь за тем, что потерял,
Перехожу на новую дорогу,
Но не могу найти чего искал.
               
               
                Павел Кобзев





Прощай забытая свобода-
Я равновесье потерял.
Его ищу уж больше года,
А вместе с ним ищу тебя

Я помню все,- мы шли дорОгой,
Ее разбивши на этапы,
Я выпил, но не так уж много,-
Еще  передвигались лапы

От ветра, вдруг,  упал назад
И вмиг на голову ослаб.
Тебя  я  вспомнить был бы рад,
Но первый кончился этап

Второй измучил до упаду,-
Он бесконечен,  на беду.
Но где же ты моя  отрада?
Когда же я тебя найду?


Рецензии