Пепел к пеплу
Все так, как есть. Все правильно. Никто не виноват.
Мой свет навряд ли станет еще раз сходиться клином,
Будь ты хоть богом греческим, прекрасным, как закат.
Я знаю, правильней и проще я не стану
И даже не останусь той, какая есть сейчас.
Пока вы сыплете мне соль на вновь открывшуюся рану,
Я поищу текилу, лайм и тост состряпаю "за вас!".
Вы не поверите - мурашки даже не бегут по коже...
Весь пепел к пеплу. Был огонь, остался лед.
Ведь то, что мертво, умереть уже не может.
Зима так близко... Ближе, чем любой из вас рискнет.
Свидетельство о публикации №113030607597