А я ему сказала нет...
Он был красив, богат, умён -
С тобой не встречу я рассвет".
"Но почему?" - дивился он.
Но я сказала, что люблю
Что по ночам он снится мне
Но я к нему не подойду
Что максимум - встреча во сне.
А я ему сказала: "Нет".
А слезы по душе текут.
"Но почему такой ответ"-
Меня подруги не поймут...
"Но я в тебя давно влюблен
И быть с тобой одной хочу..."
Женатый он!!! Не думал он,
Что знаю я. И я молчу.
Свидетельство о публикации №113030607594