Кто здесь виноват?

Не знаю, кто будет средь нас виноват,
Но стали вдруг встречи короче.
Причиной осенний ли стал листопад,
Что в точку свернул многоточья?
Пустые слова, разговор невпопад,
И нет уж горячих признаний.
Остался меж нами сухой постулат,
Когда-то любовью назвАный.
Октябрь на закате, слетела листва,
В Покров, пишешь, в церковь ходила,
Тоску, одиночество, вижу сейчас,
Кому ж ты любовь подарила?
Возможно, оставила там, в сентябре,
Поэтому долго молилась,
Взывая к любови небесных царей,
Меня же ты просто забыла.


Рецензии