Ожидание любви

Сюжеты жизни - как в кино.
Всё в повтореньи неизбежно!
Порой реальность такова,
Как океан, она безбрежна!

И ход событий-грёз поток,
Не просчитать и не измерить.
Жизнь, как волшебник, дарит шанс,
И в это точно нужно верить!

В лавине встреч, в цепочке глаз
Вдруг неожиданность случится.
Ты вздрогнешь, словно в первый раз,
В желаньи по уши влюбиться!

И в неуёмности огня,
Ты будешь слушать сердца стуки!
Поймёшь,как сладок этот миг
Забыв всю серость дней и скуки!

Неуспокоенность души -
Нет равнодушия в помине!
И ты во власти волн любви,
Стоишь как будто на трамплине...

Весь в ожидание прыжка,
Здесь остановка невозможна,
Ты смотришь вдаль за горизонт,
Шаги за край неосторожно...


Рецензии