Я след в твоей душе оставлю взглядом

Я след в твоей душе оставлю взглядом,
И, даже, если нет меня - я рядом...
То нежно прикоснусь к щеке дыханьем,
И угадать попробую желанья.
Как шелест листьев тихо прошепчу
Всего три слова: "Я тебя хочу..."
Я унесу с собой твой запах вкусный
И голос тихий, и немного грустный,
Касанье рук, и тел движенья,
И просто неземные ощущенья.


Рецензии