навеяно абсолютно случайно

Это было прелестно. Но Вы
Не смогли захватить меня чтеньем.
Вы шутили, но это, увы, -
Было лишь неплохим дополненьем.

Что-то нежно, а что-то легко,
Где-то весело, даже задорно;
Что-то было о море, оно,
Обратив в ностальгию бесспорно,
Всё внимание тихо украло.
Вспоминалось такое тепло...
И глаза. Нет, опять всё пропало.


Рецензии
Понравилось.
"Неплохим" желательноо написать вместе.

Михаил Солдатов   11.09.2014 10:52     Заявить о нарушении