Знаю, что неизбежна уже наша встреча...
И коснуться желанной и нежной руки.
Как и раньше на кухне с вином хмельным сядем,
Потеряв след былого в нахлёсте обид и тоски!
Знаю, что неизбежна уже наша встреча,
Не беда, что мы ныне в расклад далеки.
Но разлука уж точно не лечит – калечит,
Ну, а я? Я желаю коснуться желанной руки!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №113030607400