Тише

ТИШЕ,тише-мир глухой.
Холод зимний за стеной.
Звук покинул этот дом.
-СТОН...
СТОН души моей и боль.
Одиночество,как роль.
Стынут руки в темноте.
-ГДЕ...
ГДЕ пересеченье душ?
Только траурная тушь.
И застывшая луна.
-ОДНА...
ОДНА ночью в полусне
И приходит вновь ко мне,
Бьется в венах,злобно ложь.
ДРОЖЬ...
ДРОЖЬ пройдет-в окне ответ
И пропавший лунный свет.
Не спугните сон на крыше
ТИШЕ....


Рецензии