Кумир
Много ль надо, чтоб зажглась душа?
Чтоб за взгляд его лететь пол мира,
Слушать его голос, не дыша.
В каждом жесте видя совершенство,
Ждать осуществления мечты.
С головою уходить в блаженство..
Вынесешь ли это муку ты?
Не погасишь о его светило
Сердца своего неброский свет?
В юности легко иметь кумира,
Коль других желаний больше нет.
Свидетельство о публикации №113030607373
Настасья Медведева Константиновн 06.03.2013 20:55 Заявить о нарушении