Я нравлюсь одному из чудовищ в твоей голове

Я нравлюсь одному из чудовищ в твоей голове. (с) Fleur

Я знаю точно об этом
Чудовища меня любят,
И, скажу по секрету,
С меня никогда не убудет.

Я вижу в глазах твоих страх,
Он лишь отраженье мое впотьмах.

Я нравлюсь тому; тот, что справа,
Меня искренне ненавидит,
А третий с десятого ряда
В упор мою душу не видит.

И я буду тихо грустить, я одна,
Пить и курить - я себе давно разрешена.

Я, видишь, прям перед тобою,
Скажи мне о том, что ты хочешь,
Скажи, что меня оно любит -
Одно из весомых чудовищ.

Так много мнений и взглядов в кромешной тьме.
Но ты почему то упорно стремишься дойти, доползти, но ко мне!..

И ты пал жертвой собственной тени,
То, что ты хочешь, заразно.
То, что ты любишь - все тленно,
И лишь клятвой будешь связан.

Но я вновь сожму рук обхват на шее твоей,
И мы будем, будем, будем вдвоем нелюбить этих странных людей.

Я нравлюсь одному из чудовищ
В твоей голове.
Это так странно -
Ведь бел и пушист мой мех.

Но шубку с весною я сброшу,
И стану собою ради наших чудовищ!


Рецензии