Уго Чавес жив!

Уго Чавес жив!

Он был борцом со злым капитализмом,
С американской мерзкою чумой,
Прокладывал он путь Социализма,
Великий путь, что реет над Землёй!

Он- жив и его имя будет вечно
Народ венесуэльский повторять,
И будут над Вселенной о нём песни
Звучать, и вопль буржуев заглушать!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии
Разделяю!

Нежность Кактуса   06.03.2013 16:46     Заявить о нарушении