Выбирай

Воображение - сладкая ложь.
Ты теряешь себя навсегда.
Когда по телу идет дрожь,
Ты улетаешь в мир тепла.

Мир тепла,где нету того,
Что привычно в твоей глуши.
Этот мир несчастней всего,
Ты во сне его не ищи.

Съев поддельное воображение,
Совершив этот глупый обряд,
Ты умчишься в мир истерии,
Откуда нет хода назад.

Попробовать раз что-то другое-
То же самое, что в бездну шагать.
Наркотики- счастье гнилое!
Жизнь или смерть? Тебе выбирать.


Рецензии