Ты знаешь...
Я их еще могу пересчитать по пальцам.
Я знаю: ты можешь и не молчать, так и не деревеней,
Когда при тебе достаю я пяльца
И начинаю на них закреплять суть любых вещей.
Ты знаешь, мой дорогой, а друзья познаются в беде ведь.
А бед у нас не было. Так что же мы, не друзья?
В моей голове сумбур: придворные, дамы, челядь,
Еще я, конечно же, зачем-то себя убеждаю там, что люблю тебя
И совершенно не знаю, что с этим делать.
Сумбур сумбуром. По бледному полотну неба плыли синие облака.
Кто знал, что мое безумие обернется этим.
Эмоциям поддаваться - что скармливать себя волкам.
В наших ушах первобытный свистит все ветер...
Но это все будет, пока не наступит абстрактный момент "пока".
"Пока" не сойдем с ума, "пока" зима не накроет веки
Поцелуем холода, ветром и зноев снов.
"Пока" трое не слишком трезвых других человека
Не решат, написать ли себя между строк,
Или просто остаться в строке "поэты Святого века".
Ветер льет в вены текилу, ночь подливает водку, а я все жду февраля.
Я буду знать, что ты любишь ее, но звать все "друг дорогой"
Буду тоже. И ни на что не смотря...
...Нет, правда, давай я уж лучше буду честна с тобой.
Покамест еще я могу промолчать, что люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113030607303