Жена и муж. Подборка анекдотов 2

 Два мужика в тюрьме сидят.
 - за что статья? Колись-ка, брат!
 - За что! За что! Жену я бросил!
 - И за такой пустяк лет восемь
 Тебе, не глядя, припаяли?
 Не верю корешок, едва ли
 Сидишь ты именно за это.
 Я тоже бросил свою Свету,
 И мне за это – ни шиша!
 - А ты с какого этажа?
 xxx

 Муж делится с женой: - Сосед,
 Хоть до майора дослужился,
 Дебил такой, ну слова нет,
 Я говорю, что сын родился.
 Иду в род дом к своей жене,
 Чтобы сынком полюбоваться,.
 А он в ответ как гаркнет мне,
 Честь отдавая: - Рад стараться!
 xxx

 - Пришёл домой, рубаха сзади
 В какой-то розовой помаде.
 - Что, от жены покоя нет?
 - А как же – поднялась чуть свет,
 Увидела, да как пристала,
 «Купи!», а где – ей горя мало.
 xxx

 - Ты будешь папочкой, определённо,
 И скоро. Как, тебя я изумила?!
 Мужик в ответ супруге обречённо
 - Так значит, она всё же сообщила.
 xxx

 Задушевная подруга
 Спрашивает: - Как супруга
 Ты сумела отучить
 Поздно ночью приходить?
 - Очень просто: Он – стучит,
 Сделала довольный вид
 И спросила: «Это Гриша?».
 - Ну а он что?
 - А он – Миша!
 xxx

 До этих пор не верил, что блондинки
 Тупы, словно солдатские ботинки.
 Позавчера в том убедился я:
 Брюнеткою была жена моя,
 Но перекрасилась и светленькою стала.
 Вчера в постели волос отыскала
 Чёрного цвета волос этот был.
 Теперь представьте, что я пережил!
 xxx

 Супруга взбучку:
 - Где получка?!
 Муж сокрушённо: -
 Ой,Украли!
 Супруга в вой:
 - Она у крали?!!!


Рецензии