ЧУдные названия...

Поехал я в в ЗадОвое,
Что за деревней ЗАдово,
Где рядом сёла Курица
И Малые Мурлы.
Проехал село Какино,
Потом дорогой новою,
Короче через Хренище -
И я попал туды!
Деревня - не Козявкино,
Уютней чем ****ищево.
Там церковь на пригорочке
И баня у реки.
ЗадОво - рядом с Выпуки,
Где ты не встретишь нищего,
почти, как и Бухалово,
И, кстати, Дураки.
А, вот, и Гниломёдово
В ста вёрстах от Куекнуло,
А, между ними Трусово,
Педрилово, Жучки.
В башке всё порасстроилось,
Расстрескалось, поехало:
Манды, Мочилы, Мусорки,
Крысуха и Попки!!
Да! ЧУдные названия
В Российской есть империи,
И тут не надо ёрничать-
На всех не угодишь.
Я привлеку все знания
Из этой дивной серии,
Возьму плацкарт в Челябинск:
Там в области - Париж!!!


Рецензии
Указ президента: переименовать село "Вонище" в "Благовоние".

Виктор Свиридов   07.03.2013 10:44     Заявить о нарушении
Селение "Вонище" на карте в масштабе 1:100000 не нашёл! Изучайте физическую географию!"

Мишек   11.03.2013 17:37   Заявить о нарушении